登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 外埠新闻 > 正文

重庆王府井百货变身“王府井奥莱” 主打折扣

http://www.zhugou.com 2016年03月17日         责编:子木        来源:重庆商报      查看评论(0)

王府井奥莱

改后主打“折扣牌”

卖场内品牌均挂出了折扣价的促销海报:2~3折、5折、8折……根据商品品类不同,商品售价较传统百货也有了大幅优惠。不光是过季商品,记者看到,一些品牌新品都给出了低廉的优惠。

“从去年起,我们卖场就根据集团的布局要求,进行了调整。”昨日,王府井奥莱解放碑店方面人士证实,原王府井百货解放碑店已以“市中心的品牌折扣店”形式全新亮相,并正式更名为“王府井奥莱”。

据透露,调整后的王府井奥莱解放碑店,主打奥特莱斯业态。

释疑:为啥转型尝试“奥莱”业态?

王府井奥莱解放碑店相关负责人:这与集团方面的转型战略有关。我们也是希望通过扩展更多全新的业态,打造不同的服务平台,为不同需求的消费者提供更好的服务。

分析

重庆零售行业分析人士:王府井作为国内老牌百货企业,如今选择把“奥莱”业态作为转型路径之一,是因为相比传统百货业态,“奥莱”业态的业绩增长更高,纵观全国做得比较好的“奥莱”,其年增长率均保持在20%~30%之间。

上一页  1 [2] 

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.