登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 外埠新闻 > 正文

重庆王府井百货变身“王府井奥莱” 主打折扣

http://www.zhugou.com 2016年03月17日         责编:子木        来源:重庆商报      查看评论(0)

王府井奥莱内部

面对同行都在改变,转型成为百货零售企业的关键词。有百货零售企业人士笑言:“出门不谈转型,都不好意思跟人打招呼。”如今,享有“新中国第一店”美誉的北京王府井百货就正在将“城市奥莱”作为其转型的主打业态之一。

日前,商报记者获悉,王府井百货的转型之风已刮入重庆市场,位于渝中区解放碑商圈的王府井百货经过数月调整,目前正式转型为品牌折扣店,并更名为“王府井奥莱”。

大楼外观“变脸”

“王府井奥莱特卖会:哈森系列150元起购两双再省60元!”昨日一大早,市民王小姐就收到了原王府井百货解放碑店的促销微信,“咦?解放碑王府井怎么改名了?”昨日下午,商报记者赶到了位于渝中区解放碑商圈内的王府井百货发现,卖场大楼外的LOGO已经变脸,“王府井奥莱”五字新招牌份外显眼。

进入卖场,记者观察发现,除了化妆品区未有大的调整外,其余品牌整体布局及商场摆设均与一般的品牌折扣店无异,各个档口外观传统的“王府井红”已被亮蓝色所替代。

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.