登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 外埠新闻 > 正文

上海商场最新精彩圣诞装饰活动一览

http://www.zhugou.com 2014年12月10日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

上海环贸iapm商场开启圣诞奇妙之旅

为迎接冬日圣诞佳节,环贸iapm商场特别邀请法国潮流插画家玛莉.黛思邦丝携手打造甜蜜温馨又童趣无穷的“奇幻圣诞童话国”,开启一段绚丽璀璨的圣诞旅程。新鸿基地产租务总经理冯秀炎表示:“此次为迎接圣诞佳节,特以“童话王国”为创作灵感,打造现代都市中的童话梦境,商场还推出了多项节日购物消费优惠奖赏活动,使顾客在为家人朋友准备惊喜礼物的同时,亦可尊享节日礼遇。”

奇幻圣诞童话国 华丽景观

圣诞华丽景点“圣诞童话镇”,商场中庭,10只身高1.5米的圣诞老人排着整齐的队列齐齐出动,整个童话镇更设有梦幻森林、礼盒嘉年华和可爱姜饼人等景点分区丰富圣诞体验。“圣诞欢乐颂”,商场于户外花园特别呈献圣诞节最永恒的快乐旋律,逾3.5米高的巨型圣诞老人带着大小不一的圣诞礼盒从地底神秘现身,配衬6米高的闪烁圣诞树,可以自由穿梭在有趣的奇幻场景之中,与和蔼可亲的圣诞老人近距离浪漫接触。“圣诞茶欢会”,商场于户外主入口处也精心布置,商场外围的绿化也被璀璨梦幻的点点星光笼罩,与逾5米高圣诞树互相辉映,为冬日平添一份浪漫唯美的气息。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.