登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 外埠新闻 > 正文

新光百货海珠店开业 招男仆抢眼球

http://www.zhugou.com 2014年11月25日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

近日,新光百货登出了一则“日薪千元招男仆”的招聘广告,消息一经传出小伙伴都表示惊呆了。原来这是新光百货在其即将开业的海珠店推出的“男仆”贴心购物服务,除此之外,还有百万豪礼限时放送,等待广大市民的抢购。

我是女王:小鲜肉男仆抢眼球

新光百货此次推出的“日薪千元招男仆”项目是指通过招募一批帅气、贴心的阳光暖男,再经过专业训练,为海珠新店现场购物的女性顾客提供贴心服务。招聘广告贴出后,即便吸引大批帅哥型男前来应聘。

据悉,为了满足女性顾客的多元化需求,新光百货所招募的男仆涵盖了各大类型,无论是小鲜肉,或是帅酷型男,还是稳重大叔,不一而足。更让人称道的是,男仆们还是全能型选手,不仅可以陪客户逛街,提供向导服务,还可以帮忙拎包、拍照上传微博,甚至在女洗手间前排队。相信拥有一个这样帅气贴心的男仆服务自己对每一个女性来说都是梦寐以求的奢侈品,即使只有短短一天,也非常值得体验。

买买买:一站式购物中心很方便

新光百货海珠店地处海珠南商圈地铁上盖物业海珠新都荟广场,地铁2号线东晓南站的C1出口,并设有地下停车场,交通十分便利,总经营面积达5万平方米,场内经营品牌逾300多个,目前已和进驻的华润万家超市、星美国际影院、新聚点KTV、喜迎酒楼、肯德基、必胜客、元气寿司、太平洋咖啡、卡朋西餐厅等共同打造了一个集时尚百货、生活超市、潮流影院、特色餐饮及儿童乐园等多种业态于一体的邻里型社区购物中心。项目附近聚集了保利花园、金碧花园、瑞宝花园、锦绣星城等多个楼盘,街坊邻里都表示,新光百货开业后他们购物消费就方便多了。

时值新光百货十周年,为庆祝新店开业新光百货海珠店将推出“百万豪礼寻新欢”的重磅钜惠回馈消费者,活动期间向市民派赠百万直用型现金券,限时抢购上千种优惠商品。各大时尚购物品牌都在活动范围内,女装品牌如欧点、艾格、周末、爱特爱、美景、李红等,鞋类品牌如莱尔斯丹、百丽、她他、天美意、梦特娇、金利来等,童装品牌如时尚小鱼、今生宝贝、金贝儿、安奈儿等。

街坊邻里热烈响应:应聘男仆、抢现金券两不误

一位家住在东晓南附近的李先生表示,“我本来就是新光百货的会员,获知‘日薪千元招男仆’的消息后,觉得自己帅气时尚的外形比较符合要求,所以就报名应聘了。同时我也申领了现金券,正打算到新光百货去购置心仪的鞋子呢。”

据了解,目前新光百货的官方微信平台已经收到了数百份应聘的简历,内部人员已经在加紧筛选、培训。预计在11月22日开业庆典当天,这批帅气的男仆将会闪亮登场,为顾客们变幻出层层惊喜。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.