登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 外埠新闻 > 正文

美国百货公司开发图片搜索购物App

http://www.zhugou.com 2014年11月25日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

记者获悉,美国高端百货公司尼曼·马库斯(Neiman Marcus)与移动视觉搜索公司Slyce合作推出了一款3D时尚APP,名叫Snap。用户只要用这个软件拍摄包袋、鞋子等的照片上传到Snap,Snap就会根据照片推荐类似的商品,推荐的商品都是来自Neimanmarcus.com的商品,大部分都是设计师品牌。

尼曼·马库斯的新闻发言人Lauren Johnson表示,尼曼·马库斯计划投资将时尚与科技真正地结合起来,希望用这种办法加快线上零售的革命。

尼曼·马库斯的3D时尚APP“Snap”

“我非常喜欢Snap在购买某些特定的商品时的便捷性,我最近很想买一双银色的鞋子,但是一直找不到合适的号码和款式。所以我就用Snap拍了一双银色鞋子的照片,上传到Snap之后就收到了一系列的推荐,简直和个人定制差不多。”一位来自美国博卡拉顿地区的用户这样表示。

这款APP省去了很多在商场里闲逛的时间,而且能够更精准的推荐商品。而且对于那些限量停产的商品更加意义重大,可以找到类似设计师的类似款产品。

尼曼·马库斯的CMO Wanda Gierhart坦言,现在网上购物大都是从关键词和筛选开始的,但是一张图片比一千个关键词都管用。视觉搜索扫除了很多障碍,带了更多的选择性。本质上Snap会使尼曼·马库斯的客户更加精准的随时随地的购物。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.