登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 外埠新闻 > 正文

新疆友好集团友好时尚购物城10月26日开业

http://www.zhugou.com 2014年10月27日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

10月26日,新疆友好集团友好时尚购物城开业。新开业的友好时尚购物城位于新市区西外环中心地段昊元上品综合商业中心,拥有超过10余万平米的巨型商业体量,地下两层、地上九层,每一层都主打不同的概念,并由此为不同的消费群体构筑了一个全方位的休闲购物空间。

据介绍,友好时尚购物城突破传统商业零售模式,主打“体验式”、“一站式”购物理念,除了购物,在这里还有丰富的餐饮美食、儿童娱乐、早教、汽车美容、驾校、旅行社、3D体验馆等多业态为一体的多功能、现代化、综合性城市多维空间,除此之外,友好时尚购物城还将设立书城、名家画廊、艺术品展区等,提升城市文化品位。友好时尚购物城中这样的多业态组合也赋予了生活更多的可能,让每一位顾客都能找到属于自己的心中所爱。

记者了解到,友好集团从一家友好商场起步,到商业网络遍布全疆,从百货店、到购物中心,再到如今一座时尚购物城的开门揖客,友好集团一直秉承诚信商道,遵循和谐发展,致力为全疆消费者创造美好的生活。历经半个世纪的发展,友好集团这个国有老字号企业在新时期市场大潮中仍能勇立潮头,逐浪风尚。尤其是2006年至今这8年多的飞速发展,友好集团主营业务逐渐向纵深推进,以百货、超市、电器、餐饮、文化事业、电子商务六大业态为驱动,商业网点遍布全疆各地州,形成八城十四店的商业网络规模,连续两年荣登《财富中国》500强榜单。如今,一座充满时尚气息的时尚购物城即将华彩亮相,这也将是友好集团商业发展史上的一个重要里程碑。

新疆友好(集团)股份有限公司党委书记、董事局主席聂如旋在友好时尚购物城开业典礼上介绍,友好集团目前已在全疆8个城市开设了14家百货店和购物中心、36家超市、10家电器卖场和7家美食美尚餐饮广场,集团会员总量突破72万人,八年来企业纳税总额累计40多亿元,解决社会就业3万多人,向社会和公益事业捐款近千万元。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.