登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 外埠新闻 > 正文

天津熙悦汇购物中心明年开业 总建面20万方

http://www.zhugou.com 2014年10月27日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

记者日前从熙悦汇购物中心招商说明会上获悉,南开区服务业重点项目,天津西部最大的一站式购物综合体——熙悦汇购物中心将于2015年开业运营。商场开业后,将有餐饮、娱乐、亲子、教育、休闲、购物等多种业态近170家知名品牌商家入驻,将打造南开区全新的生活娱乐中心。

据了解,熙悦汇购物中心坐落于南开区黄河道与快速路交口,周边常住人口密集,是浙江阳光集团在津打造的首个商业项目。中心总建筑面积20万平方米,共分为地上五层、地下二层,定位于综合性、全客层、全业态一站式大型购物中心,以国际顶尖的Shopping mall为蓝本,汇聚餐饮、购物、娱乐、儿童、休闲、影院等多功能于一体。不仅有大型综合超市满足人们基本的生活需要,同时拥有五星级影院、各类主题餐厅、量贩式KTV、儿童主题区、品牌服饰、连锁快时尚品牌、珠宝饰品、化妆品集合店等来满足周边消费者聚会、休闲、亲子等各类日常生活所需。

随着此次招商大会多个品牌签约,未来,更多国际、国内知名商家将入驻熙悦汇购物中心,将极大地满足周边居民的日常生活需求,并大幅提升南开区西部主城区商业的国际化水平,促进整个区域价值的进一步提升。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.