登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 外埠新闻 > 正文

湖北黄石三大商业体建设顺利 中商百货拟9月开业

http://www.zhugou.com 2014年09月02日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

从去年起,湖北黄石下决心加快发展服务业,加大相关重点项目招商。经过一年多来的努力,有怎样的进展呢?

昨日,湖北黄石市商务委(旅游局)公布了服务业领域三大重点招商项目的建设情况。

这三个项目分别为黄石万达广场项目、中商百货项目、黄石万达广场项目,这几个项目因体量大、规格高,影响广而备受市民关注。

根据该委调研情况,截至目前,黄石万达广场项目工程建设进展顺利,建筑面积15万平方米的大商业主体、建筑面积3.3万平方米共15层的嘉年华酒店已封顶,1号写字楼、2号写字楼分别建至19层、6层,计划于2015年7月3日正式开业。

中商百货项目地下、地上工程全部完工,内外装修工程、设施安装也已完成,招商工作进展顺利,已进入商家进场阶段,计划于9月23日开业。

武商购物中心项目基建(地下停车场除外)、装修、设备安装全部完成,计划于9月29日开业。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.