登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 商家活动 > 正文

五轮馆“剑道会友” 日式御成町料理店正式营业

http://www.zhugou.com 2014年08月08日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

火热夏日,北京五轮剑道馆成立9周年暨燕莎道场开馆迎来庆典高潮——日式御成町料理店正式营业。在以剑会友的夏季,享受日料美味不停歇。会馆内设剑道馆、弓道馆、日本料理、居酒屋、按摩室等区域,会员在修行武道的同时,可以全方位感受日本的武道、美食文化。

作为国内第一家突破篮球馆租赁方式的剑道组织,五轮馆开办专属剑道馆进行教学,引进优秀师资,尤其是日本专业段位的教练,打造综合性武道馆。它是北京体育场馆协会认证推荐的唯一剑道馆,训练环境优雅肃静,配套的洗浴设施、休息区、多媒体播放设施、装备存放区等一应俱全。为了更好地体验日式风情,燕莎会馆御成町料理店满足日料正餐和居酒屋双重需求。御成町出品的刺身做工细腻,宛如精致的艺术品,配上芥末,含入嘴里,一阵清凉直达胸腹,轻轻一咬,鲜嫩的肉汁顺喉而下,美味无与伦比。晶莹剔透的刺身,香脆可口的炸烤,爽口的沙拉,美味的寿司、铁板烧、煮物、乌冬荞麦面,各种样式令人目不暇接,美味袭人。

训练结束后与朋友小酌几杯、畅谈武道、喝茶休息,都是极佳选择。据悉,在7月新入会会员可享五轮馆全年最低价,从市场价5折起,报名燕莎馆还送价值千元新手装备礼包。御成町料理在夏季每晚营业至凌晨1点,武道、美食夜不停歇!

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.