登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 商家活动 > 正文

北京华彬费尔蒙酒店推出全新夏季优惠

http://www.zhugou.com 2014年08月08日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

北京华彬费尔蒙酒店现推出全新夏季特别优惠,在首都中央商务区中心为宾客带来全新惊喜,让宾客感受夏日缤纷色彩,焕发全新活力!

从即日起至8月31日推出费尔蒙金尊精致套房住一晚送一晚夏日特别优惠,起价人民币2700+ 15%。费尔蒙金尊精致套房面积为宽敞的63平方米,在北京最具活力的区域闹中取静。

同时,客人还可以享受费尔蒙金尊行政酒廊的诸多特权。这座酒廊时尚打造,以最高水准、个性化服务满足最具鉴赏力客人的需求。本优惠套餐包括免费双人早餐、享用费尔蒙金尊酒廊、私密入住登记和退房、客房内免费高速无线上网、免费使用行政会议室设施、免费使用3层健身中心和蔚柳溪水疗中心,套餐中还包括私人休息室中的下午茶和鸡尾酒小食。

享受本优惠客人需提前预订,不可与其他优惠同享,有效期至8月31日,9月和10月仅周末有效。与此同时,8悦中餐厅也推出了全新“海鲜季”餐单,由宾客自选新鲜捕捞的当季海鲜,由名厨根据您的口味喜好,烹饪只属于你的美妙味觉体验。

8悦海鲜盛宴包括味道鲜美的波士顿龙虾、海虎虾、富有弹性口感的大连活鲍鱼、口味甜嫩的青口及扇贝,以及肉质细嫩的大黄鱼、多宝鱼、桂鱼、金枪鱼、三文鱼等海产。新鲜多汁的众多美味等你来选择,尝鲜日期截至8月底。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.