登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 商家活动 > 正文

星巴克星式月饼口味盘点 心意更有新意

http://www.zhugou.com 2014年08月08日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

“八月十五月正圆,中秋月饼香又甜”。深谙人文精神的星巴克,用创意诠释星意,推出了别具一格的星式月饼礼盒,融东西方美食艺术于一体,是专为中秋节量身定制的创新之作,以此让节日的心意更有星意,让人与人、心与心更亲更近。“月影融融,暗香浮动”,这是中秋的经典剪影。以此为灵感,星巴克创造了独具特色的美人鱼和玫瑰花朵的月饼造型,让人眼前一亮,为之倾心,第一眼看见就会深深地爱上它们。

星巴克星式月饼让心意更有新意

烧果子皮与桃山皮的特色饼皮,口感独特,裹着星巴克创意搭配的高品质食材,多种不同馅料的创意搭配构成了丰富的味道,带来不一般的口感体验。

创新是星巴克的DNA,星巴克始终致力于不断给顾客带来新的惊喜和愉悦,将极富中国风的食材与西方经典食材完美融合。

桂花蔓越莓口味,在桂花馅中间点缀了蔓越莓果肉,味蕾享受甜蜜的同时更能感受秋桂飘香的浪漫。

荔枝覆盆子口味,将荔枝风味外皮搭配酸酸甜甜的覆盆子馅,清甜而不腻。

与你爱的那个TA一起分享这份浓情蜜意,粉色的玫瑰花造型,精致而浪漫,必能让TA爱不忍释!中秋节,是一个感恩和收获友情的节日。无论是长辈、挚爱还是伙伴,总有一款星式月饼为你表情达意,让心意更有星意,让人与人、心与心更近!

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.