登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 商家活动 > 正文

大金蟾霸气揽客 玉渊潭之夏消夏文化节开幕

http://www.zhugou.com 2014年07月21日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

由荷兰艺术家霍夫曼设计的大黄鸭红遍全世界,2013年霍夫曼曾带着18米的“大黄鸭”到北京,引发追捧热潮,日前,一只巨型充气大金蟾亮相京城。

今天,一只高22米、底部长34米的充气“荷叶金蟾”在北京玉渊潭公园万平荷香景区正式亮相。“大金蟾”是以宁波工艺美术师郭永尧设计的木雕作品为原型,用特制的涂层布制作而成。形体设计为一只金蟾俯卧于荷叶上,蟾身金黄,荷叶青绿。

有网友调侃:来了一只大蛤蟆!蛤蟆说,我是来找那只鸭子的。

据了解,该充气大金蟾是以宁波市工艺美术大师郭永尧设计的作品——100厘米高、红木贴金《大金蟾》为蓝本制成。造型上,这只全身黄金色的“复兴金蟾”,俯卧于青绿色的荷叶上,其身肥硕饱满,双眼黑亮有神。

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.