登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 商家活动 > 正文

通州推清凉消夏旅游新线路

http://www.zhugou.com 2014年06月27日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

近日,通州区旅游委宣布推出多条夏季旅游新线路,主打艺术、亲子、清凉消夏等主题,游客可根据需求自由组合出行路线。

通州区旅游委相关负责人表示,通州目前推出了4条艺术主题游精品线路,依托宋庄并搭配大戚收音机电影机博物馆、国防艺术区等景点给游客创造一个感悟艺术的机会。同时,还有6条暑期亲子主题游精品线路,涵盖种菜、养鸡、绘画、采摘、拉坯、钓鱼等多项特色体验,其中游客可以在金福艺农番茄联合国感受都市农业的神奇。

此外,通州区旅游委还整合旅游资源,根据旅游者的兴趣特点和交通路线、旅游区域板块为游客“混搭”出4条自助旅游线路,比较有特色的如三庙一塔-运河公园-大运河森林公园,市民可以在炎炎夏日感受生态通州的清凉。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.