登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 商家活动 > 正文

2013元旦:登万里长城 迎新年曙光

http://www.zhugou.com 2012年12月27日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

2013年1月1日,位于怀柔的慕田峪长城将举办以“登万里长城,迎新年曙光”为主题的新年观日出活动。早上7时,天色微明,在舞龙舞狮、秧歌表演和小号演奏的欢乐氛围中将拉开序幕。游客可乘缆车登上长城观景平台,以璀璨的灯光和古老的长城为背景,共同期待美好时刻的到来。预计7时40分左右,便可以迎来新年的第一缕阳光。

万里长城一直被赋予了龙的神奇色彩,象征着幸运与成功,更寓意着出类拔萃和不同凡俗。在新年来临之际,到慕田峪长城迎接新年的第一缕曙光,预示着美好生活的开始。游客在雄伟壮丽的长城上不仅能够感受到新年伊始的欢乐幸福,还可以更深刻感受长城文化的内涵。

慕田峪长城是明代长城的精华所在,伴着历史的变迁,镌刻下600多个岁月的年轮。如今,抗击外敌的历史使命早已画上句点,那巨龙的身躯却执着地演绎成一道别样的风景。冬季的慕田峪长城远离了繁华喧嚣,彰显出苍劲之美,威武的轮廓和金色的骨骼,如巨龙般盘踞在群山之上,带给游客不一样的心灵震撼。(张汀)

【温馨提示】

票价:门票成人45元,学生25元; 缆车往返80元,单程60元

自驾:京承高速-13号出口直行-宽沟十字路口左转-见路标右转直行-第一个路口右转(或第二个路口右转)可到达景区

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.