登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 商家活动 > 正文

赵传北京演唱会赛特发布会 变身圣诞老人(现场组图)

http://www.zhugou.com 2010年11月11日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

助购网讯  11月9日,赵传2010北京演唱会发布会在赛特购物中心一层大厅举行。12月24日,赵传将登陆五棵松体育馆,与歌迷一起度过平安夜。

2010赵传北京演唱会发布会在赛特购物中心举行

赵传以圣诞老人装扮亮相发布会现场

当天,赵传在发布会现场的亮相可谓别出心裁,他打扮成圣诞老人,站在布置得颇有圣诞气氛的走道旁为现场参加活动的人派发糖果和礼物。歌迷和媒体记者在主持人的提醒下才发现了一直站在人群中“乔装打扮”成圣诞老人的赵传,这一充满惊喜同时温馨的亮相方式引起了在场歌迷的阵阵欢呼。

赵传告诉大家,演唱会在平安夜举办,他也会像圣诞老人一样,把自己的音乐作品当做礼物送给大家,除了经典老歌,还会翻唱一些歌曲,视觉方面的精心安排,会让大家感觉和过去的演出有所不同。

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.