登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 商家活动 > 正文

西单大悦城第三届国际美食节开幕 免费品尝世界美食

http://www.zhugou.com 2010年11月11日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

助购网讯  西单大悦城第三届国际美食节开幕啦! 邂逅型女,邂逅雅皮,邂逅精致品味,邂逅奇幻绚丽……11月12日至28日西单大悦城第三届国际美食节期间,您将再度与美食精准“邂逅”,徜徉异域风情。

霓裳美食对对碰会员专享:

凡持西单大悦城会员卡,当日单笔消费满498元(仅限服装、饰品、鞋、化妆品),即可获赠价值100元的【缤纷美食抵用券】(使用条件详见抵用券使用说明),数量有限,赠完为止。(持会员卡、销售小票每人限领一份,小票金额不累计。

美食节开幕嘉年华:

11月12日菜刀菜板敲打出轻快幽默的节奏;食神降临让您感受美食盛宴的惊喜与趣味;桑巴皇后带来巴西嘉年华的曼妙舞姿;型男大厨组成料理东西军,为您现场烹饪,更可免费品尝美味佳肴;厨具、食材打造创意服饰,带来时尚“潮”拜的视觉盛宴。

大胃王比赛:

11月12日、13日、14日、20日、21日、27日、28日,大胃王比赛又将如期而至了,你准备好了吗?想挑战冰激凌蛋糕、汉堡还是寿司?想成为世界级大胃冠军?那就快来挑战吧!更有MR.PIZZ、汉堡王、DQ、鲜元素、禾绿寿司等知名商户提供的丰厚奖品等你拿!(报名时间地点:活动开始前30分钟于B1圆厅舞台)

免费品尝世界美食:

11月12日-28日汇集在城中的近30家美食商户涵盖了意大利、法国、日本、韩国、东南亚等风味美食,更有当乐滋甜甜圈、凡情蒂诺巧克力、板长寿司、韩式卷饭及各国高品质红酒等可免费品尝,种种美味让您试吃不停口(巧克力等特例品除外)!

爆米花节:

“爆”出爱的颜色,吃出“米”的醇香,闻出“花”的味道! 首都电影院(10层)于2010年11月5日至11月22日举办“爱在深秋”爆米花节!

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.