登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 商家活动 > 正文

望京新世界万圣节 疯狂鬼步舞(现场组图)

http://www.zhugou.com 2010年11月05日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

助购网讯  疯狂的万圣节势必疯狂的度过,望京新世界户外广场上请来很多喜爱跳舞的年轻人,你知道他们跳的是什么舞吗?——鬼步舞,是一种拖着脚走的舞步,动作快速有力,音乐强悍有震撼力,舞蹈动感十足,极具现场渲染力。

望京新世界户外舞台前灯光炫丽,音乐动感,一群年轻人戴着白色面具身着黑衣,舞步新颖独特,引来很多年轻人的围观。舞者原地旋转1080度,赢得现场群众的尖叫和掌声,整个舞台掀起了高潮,气氛High到爆。

此次望京新世界店庆噱头十足,商场充分抓住受众的心理,迎合消费者所需,无论从店内乃至户外一切设备和活动均可符合各类消费群体,每一时段的演出都精彩万分。新世界利莹百货此次户外活动更多以年轻时尚为主旋律,满足了众多青年人的喜好,颇受好评。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.