登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 商家活动 > 正文

望京新世界户外举办闲置物品交易会

http://www.zhugou.com 2010年10月25日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

助购网讯  10月23日下午在广顺南大街的望京新世界商场户外举办了“望京网闲置物品交易会”。

前来参加的人流几乎堵住了商场大门,北京电视台的记者和著名主持人李然也参加其中,李然带来“古董级”的收音机和电饭锅摆在地上叫卖,顾客毫不留情地和他讨价还价,气氛火爆,引来了很多顾客围观。撤摊后摊主和群众都意犹未尽,“这活动真不错,最近还有什么吗?”“10月29号我们店庆,这次消费还送手机,但您得早来,要不就让人抢走了。”“31号有万圣节舞会,餐饮一律免费。”新世界望京店相关负责人还表示,望京新世界2周年庆就是为了给顾客营造热闹火爆的庆典场面,天气虽冷但我们的生活应该火热起来。

望京新世界户外举办闲置物品交易会现场

闲置物品交易会上的BTV记者和著名主持人李然

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.