登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 商家活动 > 正文

大悦城苹果店盛大开业 百米长龙助阵iPhone4发售(现场组图)

http://www.zhugou.com 2010年09月26日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

助购网讯  西单商圈潮流地带再添新军,大悦城苹果店终于在十一之前盛大开业了,同期iPhone4发售引发抢购狂潮,现场更是从凌晨就开始出现大排长龙,据排在队首的几位苹果iPhone爱好者称在这里排队超过24小时了,一起去看看火爆现场吧,十一期间大悦城苹果店还有热门讲座等您光临:

9月24日凌晨1点,距离西单大悦城苹果店iPhone 4正式发售还有7个小时,西单大悦城已经有将近300人在苹果店前排起了队。

大悦城苹果店盛大开业 百米长龙助阵iPhone4发售(现场组图)

9月25日上午7点,距离iPhone 4正式发售还有近一个小时的时间,聚集在苹果零售店门口的排队者已经越来越多。据现场观察,苹果在西单大悦城即将开业的Apple Store新店门口排队者已经达到700人,苹果公司的工作人员正在给排队者发放表示排队顺序的“手牌”。

大悦城苹果店盛大开业 百米长龙助阵iPhone4发售(现场组图)

上午8时位于西单大悦城的Apple Store准时开业。众多iPhone产品的爱好者汇集在新店门前,准备在第一时间一睹新店的风采。据排在队首的几位iPhone爱好者介绍,他已经在这里排队超过24小时了。但并未从他们脸上看到一丝疲惫,相反,印在他们脸上的是兴奋和期待。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.