登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 商家活动 > 正文

丹麦步操乐队献艺赛特奥莱 北欧风情秀

http://www.zhugou.com 2010年07月19日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

7月18日下午,一队“神秘嘉宾”由北欧远道而来——久负盛名的丹麦Ruds Vedby步操乐队受丹麦使馆之邀,来华进行三场访问演出,赛特奥莱是其中的重要一站。当65位身穿红蓝相间制服的乐手们出现在赛特奥莱,立即在熙熙攘攘的人群中引起一阵轰动。随着乐手们英姿飒爽地行进在赛特奥莱的欧美小镇,一路演奏着数首东西方民族乐曲,或悠扬或欢快的旋律,吸引着顾客们追随聆听,不禁纷纷用相机留住这惊喜的一刻。

Ruds Vedby步操乐队成立于1987年,成员全部是8至26岁青春洋溢的男孩女孩。乐手们的制服衣袖上绣着狮子标志,“狮子”不仅是乐队的象征,在丹麦文化中更寓意着“勇敢、忠诚、善良” 。多年来,Ruds Vedby步操乐队捧得诸多奖项,同时在哥本哈根最古老的游乐园蒂伏利公园进行演出,并担纲蒂伏利公园的形象步操乐队,在著名的乐高乐园和糖果乐园(BonBon-Land)亮相。

作为丹麦的“文化大使”,Ruds Vedby步操乐队已先后在德国、意大利、圣马力诺、捷克、波兰、瑞典、挪威、匈牙利、澳大利亚、西班牙等国家成功巡演,并拥有越来越多的“步操乐队”拥趸。是的,“小美人鱼”暂时离开哥本哈根的海边,在上海世博会讲述丹麦的新童话;“丹麦最年轻的步操乐队”Ruds Vedby,亦正在首都展示祖国的文化风采。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.