登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 商家活动 > 正文

北京赛特奥莱宠物嘉年华现场亲历 可爱小狗乐满园

http://www.zhugou.com 2009年10月24日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

“爱心大使” 分享爱宠经

当红影星孙俪的到来,拉开了赛特奥莱宠物嘉年华的序幕。孙俪在银幕上的形象阳光、清纯,生活中的她同样真诚、善良且充满爱心。2005年起,孙俪就一直义务担任上海小动物保护协会的爱心大使,她的第一只宠物狗就来自救助站,拍戏之余还常到该协会的流浪动物救助站做义工并捐助物品。

赛特集团总经理陈俊明向孙俪颁发了“爱心大使”水晶奖座,象征由孙俪为代表的爱心力量,正如纯净水晶般,深深根植于赛特奥莱并茁壮成长。

作为拥有七只宠物狗的小宠“妈妈”,孙俪更在现场与大家分享小宠成长中的故事,交流宝贵的爱宠心得。

孙俪认为:“在养宠物之前千万要考虑清楚,你是否有充分的时间和精力照顾它、陪伴它,一旦决定养它就要对它一生负责。”她特别强调“责任感”:“我养了7只狗,全部是流浪狗,大家养宠物不应该计较所谓血统。有这么多流浪动物需要被收养,为什么还要花钱去买呢?”

上一页  1 [2] 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.