登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 商家活动 > 正文

adidas首家品牌中心落户北京

http://www.zhugou.com 2008年07月09日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

为了迎接北京2008年奥运会,阿迪达斯全球首家品牌中心落户北京三里屯,于7月5日00:00正式开张。
  

       

篮球专卖区

阿迪达斯品牌中心展示了该品牌最新的零售店形象,将阿迪达斯集团旗下两大产品系列-运动表现系列和运动时尚系列(包括Originals经典系列和Y3)汇集在同一店面,大大丰富了消费者的购物选择,更值得一提的是,全新的阿迪达斯品牌中心颠覆了传统运动品零售店的形象:店内精心设置了一系列在中国、乃至全球首次亮相的互动体验区,让消费者在购物的同时获得更多的运动体验和服务,将购物升级为一种消费体验。阿迪达斯品牌全球总裁艾里克斯特明格、阿迪达斯大中华区董事总经理柏文康以及NBA巨星吉尔伯特阿里纳斯共同为新店剪彩,雅典奥运会女子蛙泳100米金牌得主罗雪娟、“跳水皇后”高敏纷纷莅临道贺。

坐落于新近落成的北京三里屯购物中心的阿迪达斯品牌中心上下四层,总面积达3170平方米,这也是阿迪达斯目前在全球最大的一家零售店。阿迪达斯品牌全球总裁艾里克斯特明格先生说:“中国已经成为阿迪达斯全球最重要的市场之一,首个品牌中心在北京揭幕成为我们巩固品牌在中国市场领导地位的又一个重要里程碑。同时,它也将成为阿迪达斯在全球主要城市概念店的样板。”阿迪达斯大中华区董事总经理柏文康补充道:“全新的阿迪达斯品牌中心将向中国消费者和所有将在奥运会期间到访北京的人们全面展示阿迪达斯品牌。我们对于全球首家品牌中心能够落户北京感到非常高兴。”

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.