登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 热点专题 > 正文

一起盘点全世界最浪漫的十五件事

http://www.zhugou.com 2009年02月17日         责编:小旭        来源:助购网      查看评论(0)

什么样的方式才够浪漫?我们一起来盘点全世界上“浪漫的事”之最

一起盘点全世界最浪漫的十五件事

最浪漫的邂逅

最浪漫的邂逅

纽约一女孩因公寓失火晚上无处可去,坐地铁去投奔友人。一个纽约小伙在地铁里邂逅了女孩并对其一见钟情,于是专门建了个网站寻找女孩,最终因好心人的帮助找到女孩,两人开始交往。纽约的这起浪漫情缘让影星妮可基德曼赞叹“你们的经历太浪漫了。”

一起盘点全世界最浪漫的十五件事

最浪漫的斑马线

最浪漫的斑马线

成都合江亭的“爱情斑马线”在全国属首创。位于天仙桥南路上的斑马线异常醒目。整条斑马线是大红色底面,宽大约4米,上面铺了白色的人行道,中间有一大一小两颗心,心里是“I LOVE YOU”字样,人行道的另一侧也写了一句“I LOVE YOU”。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.