登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 热点专题 > 正文

佐丹奴暂停内地以外开新店

http://www.zhugou.com 2008年11月18日         责编:小旭        来源:新京报      查看评论(0)

本报讯(记者 范旭光)昨日,记者从佐丹奴国际有限公司获悉,该公司已撤除位于香港的6家和台湾的11家销售状况不理想的店铺,暂停了除中国内地以外的所有新店项目,集中扩大沿海一线城市以外的分销网络。

佐丹奴方面表示,内地是其表现最为理想的市场。该公司此前发布的三季财报显示,2008年前三季营业额同比增长9%。其中,来自中国内地的营业额同比增长31.2%。仅第三季度,该公司就在中国内地增设了22家店铺。佐丹奴国际有限公司主席刘国权表示,由于全球金融危机加剧、消费者信心迅速下滑,香港及台湾10月的销售额同比去年均出现了双位数的跌幅。

不过,佐丹奴方面称将继续投放资源,发展中国内地的业务,集中扩大沿海一线城市以外的分销网络,同时严格控制成本及存货。截至9月底,该公司在全球店铺网络数目共达1949家,其中在中国内地的店铺网络数目达到了881家。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.