登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 看图说事 > 正文

天津和平区金街商务区要再建四座大商场

http://www.zhugou.com 2008年04月30日         查看评论(0)

记者从今天中午在天津市召开的“津洽会”会中会——中心商业区发展论坛上获悉,本市要加快金街商业商务区发展速度,在原有基础上,再引资兴建四座大型商业设施,在“十字金街”和平路滨江道的交汇点处打造新集群。

据了解,截至目前,在金街范围内共有大型商业建筑12座,总建筑面积近80万平方米,近年来落成的麦购、友谊新天地、乐宾百货、伊势丹百货等项目,不仅吸引了大量的建设资金,而且极大地改善了这里的基础设施和投资环境。本次津洽会期间,本市已经与来自香港、上海、广东等地区的4家投资企业达成一致,新落实天津久光百货、欧乐时尚广场、国际美食城和金街天河城等重点建设项目,建筑面积约27.5万平方米,投资额约53611万美金。

  (来源:今晚报 刘超 马春霖)

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.