登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 今日要闻 > 正文

超市吊顶脱落砸伤8名顾客

http://www.zhugou.com 2008年06月04日          来源:郑州晚报      查看评论(0)

  
  昨日晚,大学路附近一大型超市内,正在该店二楼购物的贾女士听到轰的一声,超市里顿时乱成一片。随后,一名满脸是血的女顾客和其他7名伤者,陆续被抬了出来。据了解,肇事的是该超市三楼装饰吊顶。目前8名伤者在省武警医院接受治疗,没有生命危险。该超市今年1月份开始营业,对于吊顶掉下的原因,工作人员表示不知情。
  
  
  超市吊顶砸伤8顾客


  
  昨日19时许,该超市入口聚集了很多的顾客,两名保安介绍,超市发生了一个事故,正在清场。

  
  “轰的一下,我在二楼都被吓得一抖。”刚刚走出超市的刘先生介绍,大概18时45分,他正在二楼购物,听到轰的一声巨响,吓得腿都软了,赶紧跑了出来。19时30分,一名身穿牛仔短裙的女士被抬了出来,呜呜的哭着。120先后出动了3辆救护车,8名伤员全部被抬出了超市。

  
  事故原因尚不清楚

  
  随后,记者赶到省武警医院,急诊室内,不同程度的伤者在家属的陪伴下接受检查。

  
  在此次事故中,年龄最大的是65岁的由勤书老人,多亏老伴及时把他从吊顶下拉出,但脖子和头还是被砸。由于年龄比较大受惊不小,老伴很着急地劝他不要紧张,医护人员立即为其做心电图。

  
  王女士家属手中的相机,拍下了商场内吊顶砸下后的场景,木制的吊顶把货架砸得乱七八糟。在省武警医院,超市的一名女工作人员正在为伤者办住院手续,对事故原因称还不清楚。 

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.