登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 今日要闻 > 正文

杭州大厦筹建学童成长基金

http://www.zhugou.com 2008年05月25日          来源:每日商报      查看评论(0)

  
  地震过后,灾区的学童需要更多人的关心与帮助。杭州大厦联合杭州市慈善总会共同发起“四川地震灾区孤残学童成长基金”,杭州大厦再捐献出100万元作为该基金的首笔启动资金。同时,杭州大厦还将组织一系列募集资金的活动,呼吁广大社会爱心人士及企业积极参与奉献爱心。

  
  在5月31日当天,杭州大厦将在A楼广场上举行“爱的希望·爱的明天”大型广场爱心义卖活动。旗下供货商将捐出自己的商品;VIP会员、全体员工将捐出自己心爱的物品参与义卖。同时,商场还在B6楼服务中心以及A5楼儿童商场设立义卖物品捐赠点。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.