登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 行业动态 > 正文

北京社区商业迅猛发展 超市发今日两店同时开业

http://www.zhugou.com 2016年09月22日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

9月22日,北京超市发花园路店和万柳店同时开业,两家连锁店均为100平米左右的社区超市,新的顾客定位、新的装饰风格、新的商品结构,搭配“堂食+high想吃休食散卖+应季水果+日配鲜食”的全新服务组合,简约不失品质。

2016年超市发将经营业态重新划分为五类,分别是综合超市、食品超市、生活超市、生鲜超市、社区超市。本次两家连锁店调改就是超市发着力打造的社区超市业态,此业态为营业面积500平米以下的临街和社区内的店铺。服务对象以小型化家庭、流动顾客为主,商品能迅速满足日常生活所需,80%为即食、便利的商品,品种全而不杂,少而精致。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.