登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 行业动态 > 正文

秋瓷炫助阵HORMIGA 入驻翠微LIMELIGHT奢侈品牌体验空间

http://www.zhugou.com 2016年06月28日         查看评论(0)

日前,韩国著名演员秋瓷炫女士飞抵北京出席了其代言的韩国高端定制品牌HORMIGA(豪美嘉)进驻LIMELIGHT一站式奢侈品牌体验空间,北京翠微百货翠微店的【幸福在一起】活动。当日下午2时,秋瓷炫女士手拿HORMIGA(豪美嘉)包从翠微商厦A座正门进入商厦到LIMELIGHT一站式奢侈品牌体验空间。

品牌代言人秋瓷炫女士到达现场与大家互动,优雅的秋瓷炫女士完全代表着该品牌的形象--“奢华,高端,知性”。随着音乐的响起,HORMIGA(豪美嘉)正式入驻LIMELIGHT一站式奢侈品牌体验空间启动仪式开始。LIMELIGHT CEO徐?鸿先生,品牌代言人秋瓷炫女士,HORMIGA 中国区总裁郑智永先生及品牌代表,一起为贵宾们开启了HORMIGA(豪美嘉)的探索之门。

主持人与秋瓷炫女士为到场嘉宾和尊贵的VIP客人们介绍品牌历史和鳄鱼皮具手工制作工艺。被包包围绕的来宾们享受着LIMELIGHT为大家准备的香槟和精美甜品,聆听着主持人精彩的介绍,逐渐被带入了HORMIGA的美妙世界。

采访中,秋瓷炫女士表示她非常开心能够来到中国北京LIMELIGHT一站式奢侈品牌体验空间,参与此次品牌入驻活动,并希望有更多的人了解该品牌。当天看到有这么多消费者来到LIMELIGHT店关注该品牌,和自己一样欣赏该品牌的产品,她非常的开心。100%纯手工制作的HORMIGA(豪美嘉)是一个不断追求完美,超越自己的品牌。在韩国广受大家的喜爱,其定制服务也满足很多追求个性化却又不失品质的消费者的需求。她同时表示非常开心能来到LIMELIGHT一站式奢侈品牌体验空间,店里不仅完美地陈列着众多一线奢侈品牌,有着舒适愉悦的购物环境,更体验到了奢侈品一站式服务的新理念给大家带的专业全面的服务。她一再提到有机会一定还会来LIMELIGHT做客。

LIMELIGHT一直致力于一线品牌引进及推广工作,为了满足消费者不断增长的品质消费需求,LIMELIGHT通过其专业的国内外团队将国外的优质品牌和天才潜力设计师品牌带给中国的消费者们。HORMIGA(豪美嘉)稀有皮具定制品牌的成功入驻,又使LIMELIGHT一站式奢侈品牌体验空间在品牌推广上往前迈进了更大的一步。

LIMELIGHT此次对HORMIGA(豪美嘉)品牌的推广活动非常圆满地结束了,但为此次活动特别订购的HORMIGA(豪美嘉)皮具还将继续在LIMELIGHT北京翠微店铺展放。购买HORMIGA(豪美嘉)商品更有超值品牌礼品赠送,数量有限。在未来,奢侈品品牌推广这条路还很远,LIMELIGHT还将继续为大家带来更好的品牌和更多的惊喜。

LIMELIGHT北京翠微店铺将于6月底和7月举办更多超值活动。现凡加入LIMELIGHT会员计划并微信扫描二维码的客人即可享受免关税补贴政策。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.