登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 行业动态 > 正文

LIMELIGHT联手翠微百货 响应国家降关税刺激消费政策

http://www.zhugou.com 2015年12月29日         查看评论(0)

财政部2015年12月9日在官方网站发布公告,称将从“2016年1月1日起我国调整进出口关税”,涉及类别包括箱包、服装、围巾、毯子、真空保温杯、太阳镜等商品。财政部在公告称上述进口产品“关税税率相对较高、进口需求弹性较大。”此次关税调整是继5月份下调护肤品关税后的又一次关税下调行动,业内普遍解读为对内需的刺激要求,也标志着中国目前奢侈品市场消费正逐步进入到拉动内需的消费阶段。

针对这一举措,LIMELIGHT与北京翠微百货联手出击,率先响应国家降关税刺激消费政策,LIMELIGHT自掏腰包为进店购买的消费者补贴关税。 翠微方面认为,中国高端百货业面对大市场环境的变化,面对互联网带来的冲击,必须更加贴近消费者,充分发挥实体零售业服务与实时体验的功能优势,不断创新思路,让利于消费者。互联网行业的超级红利正在消退,掌握了互联网工具、方法论和价值观的传统企业,正在爆发出勃勃的生命力。翠微一直以来倡导的家人式服务,推行“零环节、零距离、零风险、零遗憾”的服务标准,就是希望站在消费者的立场上思考和服务。

推出此次政策的LIMELIGHT一站式奢侈品牌体验空间CEO徐龑鸿先生,在接受采访时指出,国际品牌通常对于降价策略非常谨慎,一味的降价对于品牌价值必然会有不良影响。LIMELIGHT作为一站式奢侈品牌体验空间,在保障产品品质和专卖店水准服务基础上,更强调消费者在消费时的服务一站式体验与感受。“我们认为,一站式体验,不仅是国际一线品牌与品类的汇聚,更是便捷与周到服务的一站式体验。中国消费者纷纷境外消费的最大痛点,就是退税带来的价差。此次LIMELIGHT在翠微支持下,率先响应国家降关税政策,准备在圣诞新年期间推出一项普惠政策,我们把它叫做“免关税补贴政策“, 凡是LIMELIGHT注册会员,在店内购买时即可享受LIMELIGHT给予的”免关税补贴“。比如,您通过扫LIMELIGHT微信二维码成为LIMELIGHT会员,购买了一件GUCCI2016春夏新款手包,根据中国海关的现行关税税率,箱包类为10%,在您结账时,可以选择直接将10%的优惠从金额里扣除,也可以选择将这部分金额兑换成LIMELIGHT会员积分,在日后抵减现金使用。”徐总也认为,全球购和海淘虽然非常风行,但引发的假货和服务滞后纠纷问题,也不少。而这正是LIMELIGHT一站式奢侈品牌体验空间的优势。

“我们相信,当奢侈品牌消费成为真正的内需,好的服务体验与产品质量,将成为竞争的核心。提供一流的服务体验,将是LIMELIGHT的终极目标。”------LIMELIGHT CEO徐䶮鸿

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.