登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 行业动态 > 正文

北京公主坟翠微百货传统百货转型体验式消费

http://www.zhugou.com 2016年07月06日         查看评论(0)

沿着一条蜿蜒的中央走廊,就能依次路过花市、海鲜市集、农蔬果园,还有香气诱人的“餐市”和各类现场制作小吃……公主坟翠微百货的地下超市已全新改装为翠微食品馆。

跟传统超市不同,新超市里货架很少,顾客像逛街一样能轻松路过各个市集。不仅有川办大厨制作的纯正川味、现场石磨摊煎饼,还有半成品牛排和披萨让懒人回家加工即食。这里几乎所有的商品都能现场品尝,在大米市场有电饭锅和磨米机,在海鲜市集还有一排长桌和高脚凳,顾客能在现场请工作人员帮忙加工,吃完再回家。

此外,在超市里侧还特意腾出了一间“厨房”,这个名为“生活&艺”的体验厨房每周有大厨教商场会员制作各种特色食材美食。“以前是单一卖商品,现在调整为卖‘商品+服务’,带给顾客更好的购物体验。”翠微家园超市总经理郭惠民说。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.