登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 行业动态 > 正文

周杰伦加盟唯品会任首席惊喜官?工卡曝光

http://www.zhugou.com 2016年03月14日         责编:子木        来源:techweb      查看评论(0)

3月14日消息,娱乐明星加盟互联网公司似乎是互联网发展到特定时段的必然产物,这互联网公司的宣传效应起到了至关重要的作用。

有爆料称,周杰伦要加盟唯品会,而周杰伦加盟唯品会的工牌也随之亮相,令人感到意外的是,周杰伦所担任的职位是首席惊喜官(CJO),这个CJO到底是个什么鬼?

从所曝光的唯品会工卡来看,其中有周杰伦的本人照片,姓名以及职位名称,而电商公司以往的首席惊喜官的英文缩写为CXO,X代表了位置,寓意为惊喜,唯品会将J替换成X,或许是再向这位刚刚入职的明星员工致敬,因为周杰伦英文名是首写为J。

在此之前,已经有多位明星入职互联网公司,有业内人士表示,明星带来了资源粉丝和影响力,还可以免费给企业站台,比单纯请代言人划算。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.