登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 行业动态 > 正文

超市发启动新一轮连锁店升级

http://www.zhugou.com 2015年09月02日         责编:子木        来源:北京商报      查看评论(0)

记者昨日获悉,超市发将根据赴香江百货考察学习的情况,推进新一轮的连锁店整改升级。

据了解,为学习和借鉴同行业企业的先进运营及管理经验,更好地为顾客呈现优质的商品、整洁的店面,超市发于7-8月分批组织连锁店店长及总部相关人员赴香江百货考察学习。

在考察学习后,超市发确定了双榆树等7家连锁店为样板店,并确定15个样板部组。各连锁店第一时间认真查找差距,制定措施,实施整改。值得一提的是,超市发专门成立总部支持小组,每周至少巡视2家店的陈列及销售情况的督核调研,经验分享和及时调整方案、意见等与店长沟通,分阶段完成样板店及样板部组的调整工作。

据介绍,超市发今后还将成立商品配置专项小组,主要职责为重新确定类型连锁店分类,确定各类型连锁店商品类别基本配置,确定各类型连锁店及各部组商品经营上限;成立道具研发小组,负责快速研发新型道具,并在样板店先行试用。寻求新的先进道具,为开店小组提供资源,为门店升级改造提供支持。研发适合各种道具适宜的价签托;成立开店专项小组,建立连锁店标准化开店基础配置,包括装修装饰、道具配置、价签配备、商品配置、特色区域打造、手使工具配备、服装配置等。

相关新闻

超市发加大安全检核保节供

为落实北京市及海淀区安全生产电视电话会议要求及公司《关于做好世锦赛和中国人民抗日战争胜利70周年纪念活动期间安全管理工作的通知》要求,为保障 “金九银十”销售工作的顺利进行,超市发进一步加大了安全生产力度。

8月20日起实施高管人员包片检查,对公司所属连锁店全覆盖,确保检查不走过场,及时排查、消除安全隐患,防患于未然,扎实做好各项安全防范工作,遏制重大安全事故发生。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.