登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 行业动态 > 正文

苏宁云商宣称未来或进驻万达百货

http://www.zhugou.com 2015年02月03日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

2月2日消息,近期盛传万达将关闭10家亏损严重的百货店,并压缩25家经营不善的百货楼层。而目前,苏宁(专题阅读)云商方面对外宣称未来或进驻万达百货,现已开始接洽。

据了解,目前10家关闭的万达百货分别分布于宁波、沈阳、东莞、宜兴、太仓、温州、青岛、芜湖、晋江等三四线城市。被压缩楼层的25家百货商场主要在上海、青岛、无锡、厦门、宜昌、徐州等地,基本都是2009年到2014年以来所开设的店面。

苏宁云商集团股份有限公司副总裁、开发管理总部执行总裁蒋勇对外透露,“万达百货包括三四级市场的万千百货,全部都得调,(比如)原来面积30000多平米,优化后可能就剩下一楼一点及二楼做的大歌星,(万达)现在跟我们在谈,希望我们全部能进。”

而这也意味着,苏宁云商在发力互联网的同时,对其实体店的布局也在逐步的完善。另据悉,苏宁云商线下未来将以苏宁生活广场为主,并做起餐饮生意,还将售卖咖啡。

目前,在华东区域,苏宁生活广场已经进驻了南京、杭州、苏州、宜兴、淮安等二三线城市,根据规划,到2020年,全国将有300个苏宁生活广场、50个苏宁广场。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.