登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 行业动态 > 正文

首地大峡谷购物中心更名为凯德MALL·大峡谷

http://www.zhugou.com 2014年05月27日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

5月18日,位于北京市丰台区马家堡地区的原首地大峡谷购物中心正式更名为凯德MALL·大峡谷,标志着该项目及南城的商业发展翻开了新的篇章。凯德商用华北区区域总经理陈子威、凯德商用华北区区域商场总经理李霞等共近百人参加了更名仪式。

南城是北京市政府加快发展的重点地区之一,经济发展迅速,基础设施也逐步完善。大峡谷购物中心2010年8月开业至今已近四年时间,目前是北京南城业态最齐全、发展最成熟的购物中心。凭借优越的地理位置,极大满足了周边居民和办公人士的基本生活需求,也为大型购物中心相对匮乏的南城带来了蓬勃生机。凯德商用于2013年7月收购了该购物中心后,精心调研周边居民的消费需求,并据此升级了购物中心的品牌和业态。出租率已由收购时的92.7%提升至目前的99.8%,租户数量也从原来的163个增加到目前的191个。

为了更好地满足周边人群的需求,近来凯德MALL·大峡谷增加了不同菜系的选择,汤城小厨、南京大排档、金鼎轩、童年小筑等人气连锁品牌首次进入北京南城,其装修设计也在京城所有门店中独树一帜,并与购物中心的整体定位相契合。加之原有的餐饮品牌,丰富消费者就餐选择的同时引领了南城的餐饮风尚。

此外,南城家庭众多,因此购物中心也迅速升级了儿童业态,如:引入了早教和幼教机构亲亲袋鼠启萌中心、X-Kids成长俱乐部、芭迪儿童摄影、鑫博士儿童游泳、迪乐菲儿童装,为这些家庭提供了国际化、时尚的周末休闲娱乐亲子场所。

依托凯德商用全球化的零售商网络,购物中心的其他业态也进行了全面升级,新引入:新加坡面包蛋糕连锁品牌面包新语、广受年轻白领女性喜爱的时尚服饰品牌LILY和艾格、内衣时尚品[最新消息 价格 户型 点评]牌imi’s、运动品牌李宁、多品牌运动用品集合店滔搏运动,以及中国定制家具领导品牌尚品宅配,以满足整个家庭的多元化购物休闲需求。购物中心内已有的国际国内流行品牌还包括家乐福、保利[简介 最新动态]影院、H&M、GAP、丝芙兰和屈臣氏等。未来,凯德MALL·大峡谷还将根据北京南城不断变化的消费需求吸引更多的国际国内高品质和特色品牌入驻。

凯德商用华北区区域商场总经理李霞表示:“凯德商用接手后,延续了该购物中心的定位,仍以青年和家庭为主要目标客群,以满足周边消费者的一站式、全方位生活需求。我们的目标是将国际化的购物中心运营管理经验和精细专注的服务精神带到了南城,将凯德MALL·大峡谷打造成北京南部地区领先的购物和生活中心。我们希望消费者与我们共同见证该项目的华丽蜕变,同时为南城的商业发展及繁荣注入新鲜的血液。”

除了提供更多元化和品质感的品牌组合外,管理团队还计划逐步升级凯德MALL•大峡谷的硬件设施和购物体验,以创造更加宽敞、舒适、便捷和现代化的消费环境,同时使其符合凯德一贯奉行的节能环保指标,践行绿色承诺。此外,将继续助力零售商优化其商品陈列,让南城消费者感受到国际前沿的产品呈现方式和服务水平。

5月18日当天,凯德MALL·大峡谷推出“5.18独享日”活动,众多商家为顾客提供一系列优惠促销活动和准备了精美礼品以回馈他们的大力支持。

凯德MALL 大峡谷概况

点击查看原图

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.