登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 行业动态 > 正文

中粮新大悦系商街亮相中央别墅区

http://www.zhugou.com 2014年05月27日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

近日,“中粮•祥云国际生活广场启航盛典暨祥云小镇商业签约仪式”在京举行,中粮置地北京公司常务副总经理兼祥云国际项目总经理隋强等商业地产领域嘉宾出席了签约仪式,橙天嘉禾影院、家盒子、costa、星巴克、哈根达斯、新元素等商户代表以及众多媒体也光临活动现场。

图为活动现场

活动中,中粮置地祥云国际项目总经理助理、招商部总监张黎,和中粮置地北京公司市场营销部总监夏琦分别对项目区域价值、核心价值、以及20万㎡商业 “中粮•祥云小镇”进行了深度介绍,同时,向到场的品牌商业代表以及媒体嘉宾展现了对中粮•祥云国际生活广场增强中央别墅区服务业的辐射带动能力,完善北京东北部商务服务功能,打造北京经济发展全新增长点的信心。

作为规划建筑面积52万㎡的中粮•祥云国际生活广场的重要商业组成部分——中粮•祥云小镇,秉承了中粮集团全产业链的战略,将全新的消费理念和成熟的购物品质同步引入中央别墅区。“漫生活、轻享受、情感圈”的主题定位,更是得到了来自于零售、餐饮、娱乐、休闲、服务体验等各版块旗舰品牌的高度认同。以BHG超市、橙天嘉禾影城、家盒子、汉堡王、星巴克、costa、哈根达斯、悠游堂、新元素等知名品牌为首的近百余商家更是抢先占据了一席之地,10万㎡自持商街整体签约率已超过80%。

在今天的活动中,来自各签约品牌的代表从隋强总经理的手中接过了授权奖牌,既代表着各大商家对中央别墅区发展潜力的认可,也代表着对中粮•祥云国际生活广场未来发展的肯定。

从活动伊始,上演的祥云小镇生活T台秀,活色生香的展现出中粮•祥云国际生活广场所要打造的国际化生活圈,到中粮置地北京公司常务副总经理、祥云项目总经理隋强的总结发言,到场嘉宾纷纷表示加深的不仅仅是对项目价值的理解,更是与中粮祥云共成长的决心。

今天,中粮置地精心打造的中粮•祥云国际生活区正式以“中粮•祥云国际生活广场”再次面世。必将以更“城熟”的姿态傲领北京中央别墅区。中粮•祥云国际生活广场,携手中粮、共赢未来!

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.