登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 行业动态 > 正文

三里屯village 店铺品牌最新探访

http://www.zhugou.com 2009年09月08日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

三里屯VILLAGE现在已然成为了北京潮流地带一个不容忽视的地方,各种店铺大多是人们耳熟能详的品牌—adidas,Apple Store,Casio,Fanina Fanini,Fossil,Nike,Quiksilver,SteveMadden,Timberland,UNIQLO和WHITE COLLAR....

而随时间的发展,越来越多的世界级品牌旗舰店都在这开设,今天随小编一起探访三里屯VILLAGE最全的店铺:

到了三里屯之后进入village最明显的地表就是这个优衣库UNIQLO.还有adidas、苹果apple在中国的首家零售店。

Sac&Co位于三里屯VILLAGE的店铺是北京的第一家店,8月底才刚刚新开的哦。

Sac&co是以经营女式手袋,箱包及玩具为主的品牌综合店,店铺陈设有HarajukuLovers(手袋及箱包)及Kidrobt(玩具及手袋)两大美国时尚品牌。可惜的是只有包包,没有TEE恤.

声明:此文系助购网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明出处。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.