登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 行业动态 > 正文

新世界百货首度落子河南

http://www.zhugou.com 2008年07月30日         责编:alice        来源:上海证券报      查看评论(0)

昨天,新世界百货公告称,已与河南裕鸿置业有限公司达成协议,以3.07317元人民币收购“裕鸿国际”的商场部分。

新世界百货的全资附属公司武汉新鹏发展有限公司将接手这个新的商业项目,这也是新世界百货首度落子河南。总投资约10亿元的裕鸿国际位于河南郑州,将建4栋26层的酒店式公寓,新世界百货收购的是4层楼的A座商业裙房,建筑面积约34530平方米,争取在2009年底至2010年初开业。

新世界百货表示借收购可进一步强化公司的百货店业务在中部地区的影响力。事实上,继续收购内地项目是新世界百货一贯的策略,而其在上市后更是修订了原定的融资所得款项用途,将收购物业的资本开支由约4.5亿港元至5.5亿港元增至9.1亿港元,还有约5.31亿港元用于开设新的百货门店。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.