登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 行业动态 > 正文

北京奥运特许商品销售进入“热销期”

http://www.zhugou.com 2008年07月23日         责编:lixubin        来源:新华社      查看评论(0)

本报讯  22日是中国农历二十四节气中的大暑,北京开始进入一年中最热的一段日子。同入伏的天气一样,北京奥运特许商品销售也进入了“热销期”。
  
笔者21日下午在北京王府井650平方米的奥运特许商品旗舰店看到,这家全国面积最大、品种最全的奥运特许商品零售店里,摆满了五花八门的以奥运为主题的纪念商品。每一个柜台前,都挤满了购买奥运纪念品的游客。
  
唐永宏表示,北京奥运会赛时特许商品备货工作已经全部完成。目前,奥运特许商品存放在北京奥组委位于顺义区的物流基地库房、奥运特许零售商库房以及奥运特许生产商在京的库房内。“这些奥运特许商品价值有几十亿元,可充分满足中外消费者的需求。”唐永宏说。
  
相比于400万人口的悉尼和320万人口的雅典,北京拥有1300万常住人口和500万流动人口,而且奥运期间将迎来数以百万计的外国宾朋。有关专家预测,北京2008年奥运会特许商品销售前景十分看好。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.