登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 行业动态 > 正文

资和信百货加速北京西南商圈成熟

http://www.zhugou.com 2008年06月24日         责编:lixubin        来源:中国服饰报      查看评论(0)

本报讯(记者 管晓星)日前,资和信百货招商发布会在北京隆重举行。北京市商务局、北京市丰台区政府及丰台区商务局等主管部门的领导出席了此次会议,他们围绕“新商圈·新百货·新机遇”这一主题发表了精彩的讲话,分别从不同角度对西南商圈进行了精辟的剖析,解析了西南商圈的价值和发展潜力。

  中关村科技园丰台园区(丰科园)总部经济的发展、丰台体育馆带来的奥运商机,以及世界公园、科技园、北京汽车博物馆等市、区级重点景区形成的旅游产业,都极大促进了丰台经济的发展和综合实力的提升,改善了周边居住环境,刺激了区域居住需求,相对而言,商业发展步伐缓慢,商业配套明显不足。目前,欧商、乐华梅兰等世界500强品牌纷纷进驻,鹏润国际时装物流港即将落成,资和信百货应区域发展而诞生,填补西南商圈百货业空白,加速商圈的成熟,势必给西南区域带来焕然一新的面貌。

  北京西南区域内现有丰台区政府、海军干休所、总后干休所等机关单位和40多个住宅区,其中怡海花园、万年花城、星河城未来假日花园、三环新城等都是百万平方米高档大社区,云集数百万城市新贵,形成庞大的消费群体。丰科园总部基地也将建成800余栋总部楼,预计可吸引1000余家国内外大中型企业集团总部、高新企业入驻,将聚集企业领袖、高级白领等数十万人,消费潜力巨大,资和信百货扼守基地北门户,高效吸纳消费客流,凸显引导消费的领导价值。东临西南四环主干道,南靠富丰路,近临丰台北路与丰台东路,修建中的地铁9号线在此穿行。立体交通路网畅行无阻,远离交通拥堵,扩大商圈辐射力。

  资和信百货建筑总面积近6万平方米,地上八层,地下三层,集购物、餐饮、文化娱乐、休闲健身于一体,将凝聚北京西南地区主流消费。出自国际设计大师之手,后现代主义的建筑风格,强烈的视觉冲击力,无不体现资和信百货的个性时尚感,并使其成为北京西南地区的建筑地标。

 

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.