登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 行业动态 > 正文

家乐福取消“五一”期间所有促销宣传活动

http://www.zhugou.com 2008年04月30日         查看评论(0)

家乐福中国区副总裁贝多拉29日下午在广州举行的记者见面会上说,因为理解中国人民的爱国热情和现在的心情,同时为保护顾客的安全,家乐福取消“五一”期间所有的促销宣传活动。家乐福为此要承受很大的损失,但企业愿意借此机会向中国民众表达真诚之意。

  贝多拉强调说:“家乐福是一个混血儿,有法国血统,却长在中国。现在的家乐福中国不完全是一家法国企业,我们也是一家中国企业。我们再次向全体民众表示,过去的一段时间里很多事情我们和中国人民感同身受。”

  他重申了最近一段时间以来家乐福公司的有关表态。他说,发生在巴黎的针对奥运圣火的攻击是完全不能接受的,让人感到耻辱,他同时否认家乐福支持过包括“藏独”活动在内的任何非法活动。

  他强调说,西藏是中国的一部分,家乐福过去、现在和未来都不会做任何伤害中国人民感情的事情。

  他说,作为一家大型企业,家乐福不愿扮演任何政治角色,只想做好自己分内的事。家乐福不仅对北京奥运会的成功举办充满信心,今后也会一如既往地支持北京奥运会,为奥运做出贡献。

  对于网上盛传家乐福将以“大幅促销应对五一”的言论,贝多拉表示,他们已经决定取消“五一”期间所有的促销宣传活动,包括平面媒体、广播和企业宣传册的所有广告投放;同时取消准备在“五一”期间举行的一个大型返点促销活动,这些活动是在很久以前策划并准备好的。

  他说,现在抵制活动确实对家乐福的营业活动造成影响,他也不清楚会持续多久。他说,希望消费者能看到家乐福的诚心和诚意。

  作为世界第二大零售商,家乐福自1995年进入中国后,已在中国开设了近120家分店,共有4万多名员工。贝多拉表示,目前家乐福在中国的企业形象遭受严重影响,员工们承受着巨大的压力,但各项经营工作还在正常进行。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.