登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 对话老总 > 正文

邬扬明:华熙乐茂 主题式购物中心

http://www.zhugou.com 2009年08月12日         责编:子木        来源:北京商报      查看评论(0)

汇集旗舰店强调互动

在采访中,邬扬明多次提到了互动理念,互动将是华熙乐茂发展的核心。而这也正是目前北京整体商业氛围中比较缺乏的。在邬扬明看来,大到主力百货店、NBA CITY,小到每家店铺,互动都必不可少。只有与消费者进行互动,才能切身地了解到他们究竟需要什么,在让其感受到商场的与众不同后,他们才会逐渐变为华熙乐茂的忠实顾客。

此外,对于进入商场的每一家店铺,邬扬明均要求这些门店必须都是其品牌的旗舰店,正如即将在一期开业的太平洋百货、中影影城一样。在邬扬明的经营理念中,店铺所能提供的租金高低并不是他选择商户的依据,邬扬明所看重的是该品牌门店的数量、未来的开店计划、品牌所在集团的财务状况等。另外,每个店长的简历,他都要亲自了解。

曾经有一家经营燕窝的品牌商找到邬扬明,试图用一平方米50元/天的租金进入商场,但该品牌的负责人在被问及如何与消费者进行互动时,他却没有拿出成型的方案,最终,邬扬明拒绝了该品牌进驻。“它所提供的租金绝对是高价,但该品牌并不符合华熙乐茂的经营理念。”

而后,多家品牌经过一番激烈“比拼”,一家承诺每月都可以举办燕窝知识普及等互动环节的品牌进入了华熙乐茂。“对每个客户都进行严格把关和筛选,才能保证整个商场的质量。”邬扬明表示。

上一页  1 [2] 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.