登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 对话老总 > 正文

H&M:卖时尚还是卖白菜

http://www.zhugou.com 2009年07月13日         责编:子木        来源:东方企业家      查看评论(0)

北京人用“抢购冬储大白菜”来形容H&M店开业时拥挤不堪的情形,4月30日开业的西单大悦城店是这样,此前一周开业的前门店也是如此。可Lex Keijser,H&M中国区总经理却说:“这样的场面对于我来说并不少见,在全球其他地方的H&M店开业时也有类似情形。”

这话不假,49元的裙子,99元的衬衫、裤子,这样的价格实在太具诱惑力了。要知道,这可是一个与Karl Lagerfeld、川久保铃这些一流设计师,麦当娜、凯特摩斯、马尔蒂尼等超级巨星共同合作的时装品牌,只要你愿意挤,就可以以极低的价钱买到当季最流行的时装,也许大家都是这么想的,即便收银台前已经排起了长龙,人们还是在源源不断地进入。

最近总有人问Lex Keijser先生一个问题,“前门店开业当天的营业额到底有多少?”位于北京最繁华的商业街——前门大街上的门店,是H&M在北京开设的第一家店,Lex Keijser先生总是礼貌地拒绝回答。而人们之所以对这个数字如此感兴趣,很大一部分原因是2007年H&M进入中国市场时,在上海创造了单日单店营业额200万元的纪录,这个数字是200个中国服装品牌日销售额的总和,人们都在期待着H&M的下一个纪录。

相关资讯:300元H&M09新款 解决身材与着装搭配难题

     H&M.ZARA.MANGO平价时装大PK

     解密前门H&M:我的新最爱

     HM09夏季男士新款的清凉性感

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.