登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 商讯 > 对话老总 > 正文

连卡佛总裁吴宗恩:每天都在混搭不同品牌

http://www.zhugou.com 2008年11月21日         责编:小旭        来源:新京报      查看评论(0)

访谈的时候,吴宗恩主要说英文,偶尔也会努力说一些普通话,遇上让她感兴趣的话题,她会突然坐直身子,瞪大眼睛哈哈笑起来,用手势加上丰富的表情告诉你她的答案。

连卡佛总裁吴宗恩

从前见到吴宗恩多半是在新闻报道上,年轻漂亮的她身穿黑色衣服,经历传奇。2008年10月,北京金融街连卡佛迎来开业一周年,吴宗恩来到北京,就在我的面前,用兴奋的语气叫出“一岁啦”,依然是黑色衣裙,握手时十分用力,笑容清澈自信。一年来,连卡佛有怎样的变化?她自己的生活是不是充满传奇?在连卡佛的2层,这位年轻的总裁接受了本报的独家专访。

作为总裁

计划引入内地新锐设计师

记者:连卡佛进入北京市场一年了,之前很多人对连卡佛特有的“买手模式”产生过怀疑,这一年的情况如何?

吴:这个怀疑从来不是我的怀疑,我从来没有担心过。这个就是我们的模式,我们可以透过买手的模式跟顾客沟通,和他们交流在连卡佛的购物经验,挑选我们认为最好的东西带给顾客。

记者:现在来看,消费者喜欢连卡佛的买手帮他们挑选的衣服吗?

吴:当然!他们都非常喜欢我们挑选的商品,我们的商品反响很好,销售业绩也很好。

记者:买手模式的关键是什么?

吴:这是个好问题!最重要的是从艺术和科学中找到一个平衡,你要知道现在流行什么,也要知道顾客要什么,最重要的是透过这些货品,告诉顾客连卡佛是个什么样的品牌。

记者:会不会在连卡佛引入香港或内地的设计师作品?

吴:其实我们经常和香港及内地的艺术家合作,我们有很多艺术品都是本地的设计。在香港我们每年会跟香港理工大学合作一个叫“FUTURE FASHION”的服装设计比赛,从中挑一些新锐的设计师。我们也有计划在中国内地做类似的合作。

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.